IL CIBO IN RELAZIONE AGLI ORGANI DEL CORPO E LE EMOZIONI
Ogni organo è in stretta relazione con un’emozione ed iniziare a prendere consapevolezza con gli alimenti di cui ci nutriamo e ciò che sentiamo nel momento in cui desideriamo un sapore piuttosto che un altro, ci fornisce indicazioni utili per comprendere il nostro stato emotivo del momento. Impariamo a distinguere in questo modo la fame dalla necessità di compensare un disagio emotivo. Secondo la Medicina Tradizionale Cinese, conoscere la natura di un alimento ci permette di capire quale emozione e quale organo ci accingiamo a nutrire. Alessia Macci Naturopata e Infermiera Professionale ci guiderà all’interno di un approccio più consapevole all’alimentazione, dove saper distinguere il bisogno di ascoltarsi dalla sensazione di fame è alla base di un sano rapporto con il cibo.
VENERDI’ 16 MARZO 2018
ORARIO 18-19:30
PRESSO “LIBERAMENTE” CENTRO DI SALUTE GUIDONIA
VIA ROSATA 53 GUIDONIA
CONTRIBUTO 10 EURO COMPRENSIVO DI TESSERA ASSOCIATIVA
INFO ED ISCRIZIONI info@centrosaluteguidonia.it OPPURE 3939411051